子育て・グッズ 質問です(>_<)昼間は基本母乳をあげていて夜寝る前の授乳だけミルクをあ… 質問です(>_<)昼間は基本母乳をあげていて夜寝る前の授乳だけミルクをあげています。母乳は何時間お気にあげるものなのでしょうか。もうすぐ5ヶ月になります。離乳食もそろそろ始めようかと考えてます!! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 michan(6歳, 8歳) コメント 🐷 母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげて大丈夫ですよ^ ^ 2月25日 michan 回答して頂きありがとうございます(>_<)グズッたりしたら吸わせちゃったりする事が結構あるので1日何回もあげちゃってる気がして気になってました(。•́•̀。)💦 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan
回答して頂きありがとうございます(>_<)グズッたりしたら吸わせちゃったりする事が結構あるので1日何回もあげちゃってる気がして気になってました(。•́•̀。)💦