妊娠・出産 35wの初マタです。ここ最近腰痛と生理痛の前兆みたいな軽い子宮らへん?… 35wの初マタです。 ここ最近腰痛と生理痛の前兆みたいな軽い 子宮らへん?の痛みが良くあります。 腰痛は常にあり生理痛みたいのはふとした時に あります。 35w付近になるとこーゆ痛みとか出てるのが 普通ですか?? みなさんいつ頃から腰痛や生理痛みたいな 痛みありましたか?? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 初マタ 生理 妊娠35週目 saatan コメント ちぃ 私も同じくらいのときに腰痛や生理痛のような痛み、足の付け根の痛み、子宮の入り口?の痛みなど痛いところが沢山出て来ました汗 出産したのは40w1dです(´・_・`) 2月25日 saatan 私も子宮の入り口あたり?に痛みもあります。 出産に向けての準備なんですかね。。 痛いから早まるとかそう言う訳ではないんですね! 2月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saatan
私も子宮の入り口あたり?に痛みもあります。
出産に向けての準備なんですかね。。
痛いから早まるとかそう言う訳ではないんですね!