コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みはなかったですか?
流産したときは、夜用ナプキンでも間に合わないくらいの出血量で、プルプルした塊が何個か出たのですが、違いますかね😭?
はじめてのママリ
私なら1度電話で相談してみます!!
-
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみてもいいんですね✨
そうします!- 9分前
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みはなかったですか?
流産したときは、夜用ナプキンでも間に合わないくらいの出血量で、プルプルした塊が何個か出たのですが、違いますかね😭?
はじめてのママリ
私なら1度電話で相談してみます!!
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみてもいいんですね✨
そうします!
「サプリ・健康」に関する質問
1ヶ月前くらいから便の細いのが気になり始めました。それ以外には気になることはないですが、心配でとりあえず検便検査して、今結果待ちです。そのときも消化器内科に行って、便が細いことが気になる話をしましたが、35歳…
妊娠中に20キロ太り、いま産後10ヶ月です 本当に1キロも痩せられません。 毎日一万歩歩いたり、子どもと一緒にできることをしています。 授乳中です。 あすけんアプリで食事記録もしていますが、毎日1800キロカロリーほ…
健康診断当日に風邪症状 今日健康診断があります。 健康診断のために元々仕事休みいただいてました(会社のではなく、市の補助で受けます) 昨日から喉がチクチクズキズキ強い痛みがあって、今朝になっても喉の痛みがあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
生理がひどくても、ナプキンつけてて足まで垂れてくる+プルプル大きめな塊が出る人って聞いたことないので、一度ピル処方されてる婦人科に相談した方が良いかもですね😭
はじめてのママリ🔰
お腹と腰の痛みだありましたが
ピルを飲んでいる&しばらく致してないので妊娠は〇だと思います😭
はじめてのママリ🔰
◯ではなく0です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ずっとピル飲んでて
軽かったし血の量も少なかったので
多い方はこんな感じなのかと思いました💦
相談してみます