※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

夜寝る前に気持ち悪くなります。バナナを食べると落ち着く。1日2〜3本食べて快便。

夜寝ようとすると気持ち悪くなります😫バナナ食べると落ち着きます‥🍌1日2.3本食べるのですぐなくなっちゃう バナナのおかげかめちゃくちゃ快便!w

コメント

pipi

私は寝る前にウィダーを飲むと落ち着きました💭✨

• 🧸

🧸

飲むゼリーですよね✨明日買いに行きたいと思いますっ🏃‍♂️✨✨

• 2月24日
  • pipi

pipi

ウィダーは飲みすぎたらダメなのかな?と思ってたので、1日一回にしてました💦
    みんさん快便羨ましいです💭

• 2月25日
  • 🧸

🧸

こんにゃくゼリーとかならいいですかね✨
    便秘つらいですよね😵😭

• 2月25日
ままりん

妊娠中の便秘ほどややこしいものはないです…快便なら全て良し!!笑

• 🧸

🧸

快便ありがたいです!!笑

• 2月25日
メロメロめろん

わたしもその頃はバナナ🍌食べまくってました~!あっという間になくなりますよね😂今も毎朝フルグラ+ヨーグルトに入れて食べてます😄
切ったリンゴも冷蔵庫に入れておいて、寝る前にちまちま食べてました🍎

• 🧸

🧸

りんごも🍎食べてます(^-^)フルーツを欲しますね さっぱりして最高です!(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• 2月25日
ゆづ

快便、羨ましいです。
私は便秘です😭

• 🧸

🧸

私もつい最近まで便秘でした〜😭が今は1日3回くらい食べたらすぐ出ますw🍌

• 2月25日
  • ゆづ

ゆづ

2、3日出ないのは日常茶飯事です😭

バナナの効果って凄いんですね!
    私は妊活中ですが、腸の働きも妊娠に影響していると聞いたことがあるので、便通に効く食べ物をしっかり食べて腸内環境を好調にさせられるように頑張ります☆

• 2月25日
  • 🧸

🧸

便秘つらいですよね😭
    私は、妊活中の時にイージーファイバー 食物繊維の粉?をよくヨーグルトに混ぜて食べてました\(´ω` )/♡︎

• 2月25日
  • ゆづ

ゆづ

R-1ヨーグルトを食べてますが、食べ始めた頃はめっちゃ効果があったのに、今や食べても滞りが激しく(笑)
    なんで??って思ってます(笑)

イージーファイバーは薬局でも購入出来ますか??

• 2月25日
  • 🧸

🧸

薬局で買えますよ♪あと、ママリで教えてもらったのですが プルーンがすごく便秘に効きました!!2粒くらいで 出るので食べすぎ注意です( ˙◊︎˙◞︎)◞︎♡

• 2月25日
  • ゆづ

ゆづ

あっ!!!
    プルーンは私も効果ありましたよ(〃'▽'〃)
    何も知らずに沢山食べてしまった事があって、その時は腹痛が酷くて暫くトイレとお友達してました(笑)

• 2月25日