※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中であと2日で15wになります👶🏻数日前からなんだか胎動のような…

2人目妊娠中であと2日で15wになります👶🏻
数日前からなんだか胎動のようなものを感じます😂
いやさすがに早すぎるガスだろって思うんですが、明らかにガスより強めのトンって感じのものだったりなにかが動いているようなお腹の中のモニョモニョ感をジーーっとしている時に感じたりします。

胎動ですかね?普通早くて安定期くらいから〜と言われているのにこんなに早く感じることあるんですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今2人目妊娠中で15週に入ってすぐ胎動感じましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!🥹
    じゃあ私のも胎動なのかな…?愛おしい胎動だと思って過ごします😂🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は初産で16週くらいから胎動に気付き、早い方だと言われました。経産婦さんの方が早い傾向があるようなので、もしかしたら胎動かもしれないですね。ちいさくとんとんとんとん、って感じでした。懐かしいです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も1人目の時16週に初めて胎動らしきものを感じまして🥹
    それよりも早かったのでもう?と思ったのですがきっと胎動だと思って愛おしく過ごそうと思います🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目が16週なら、2人目はもっと早いとしたら胎動の可能性高いですよね。
    懐かしいです。
    愛おしいですよね。
    堪能してくださいね♪

• 1時間前