コメント

大晦日予定ベイビー🤰
抹茶もカフェインありますしね💦
私だったら避けるかもです🤢

はじめてのママリ🔰
抹茶ドリンクのカフェインを心配なさっているということであっていますか?☕️
1日1〜2杯は問題ないと言われてるので、妊娠中でも緑茶も紅茶もコーヒーも飲んでました!
-
はな
はい!合っております!
コーヒーも飲んでたんですね😳
カフェイン完全に避けていたので、
少し安心しました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産院の先生から問題ないと言われてたので、コーヒーは毎日飲んでました☺️
お酒とコーヒーが大好きで、妊娠中、お酒は絶対飲めないので我慢が辛くて、問題ないと言われたし、コーヒーだけは我慢せずに飲んでました!
我慢してストレス貯めるより、問題ないものなら飲んでリラックスしたほうが、赤ちゃんにもいいと思います✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
カフェインを気にしてということなら、私はたまに飲んでました☺️
普段家で飲むコーヒーはデカフェにしましたが、ナナズグリーンティー好きで、たまに行くショッピングモールに入ってるのでその時は飲んでました🥹
-
はな
妊娠してからカフェインを完全に避けていたので
飲んでると聞いて安心しました!
ちなみにおすすめのメニューありますか?
初めて行くので分からなくて😖- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私がいつも選ぶのは抹茶白玉フロートラテです✨
やはり抹茶ラテ系がおすすめです!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
紅茶と緑茶大好きなので、飲んでいました☺️
1日1、2杯なら良いと産院から言われていたので毎日2杯飲んでました☺️
産院に相談しましたが、特に問題ないと言われました☺️
-
はな
毎日!
完全に避けてたので毎日はびっくりです👀
私もお茶が大好きなので、普段から少し飲もうかなと思いました🙂↕️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
産院によって違うかもですが、私の産院はむしろ「それくらいなら全然大丈夫だよ?!気にしないで」っていう感じでした🤣
- 1時間前

さくらい
毎日飲むわけではないと思うので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊
はな
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️