※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママリでは、旦那がやりすぎてと忌み嫌われている?ポケモンgoですが、う…

ママリでは、旦那がやりすぎてと忌み嫌われている?ポケモンgoですが、うちは夫婦でやっています。今さらとか言わず、妊娠中〜毎日の散歩のお供に、、子供との時間はもちろん大切にしつつライトな感じで楽しんでます。夫婦共通の趣味として、今日もお外で遊んで楽しかったな。やっている人は、いますか?

コメント

sat

やってますよ。妊娠中も一緒に散歩してました。楽しいですよね。
今は出かけられないときは、旦那にスマホを渡して、アイテムとポケモンを取りに行ってもらってます。今日のミニリュウも大量でした😊

• ママリ

ママリ

ミニリュウいっぱい出てましたね✨近くの公園も人が凄かったです。
    妊娠中も今も赤ちゃんとお散歩してます😊産後ダイエットにもなって一石二鳥です。

• 2月25日

わたしも今日のコミュニティデイで夫婦で子供を遊ばせながらミニリュウ確保しまくってましたよ😂👋
ピンクミニリュウが大量にでて大喜びしながら( ´_ゝ`)

• ママリ

ママリ

ピンクミニリュウ出てましたね。もう緑のカイリュウに進化させてニヤニヤしてました😊✨公園で出来ると子供も遊べるし親も遊べるしいいですよね。

• 2月25日