雑談・つぶやき 私の周りでは二学年差で二人目産んでいる人が多くて、結果論でしかない… 私の周りでは二学年差で二人目産んでいる人が多くて、結果論でしかないけど結構計画的に家族計画出来ている人が多いみたいでビックリした。 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 二人目 家族 葉月(6歳, 8歳, 10歳) コメント まぬーる 絶対2で行きたいって人は、2ですよね。本人も子供達もものすごく健康な体だからこそ、できる事だよなーって思っちゃったりしてます、、 2月24日 葉月 コメントありがとうございます(*^^*) 私もそう思います。 狙って妊娠出産出来ることは本当凄いと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
コメントありがとうございます(*^^*)
私もそう思います。
狙って妊娠出産出来ることは本当凄いと思います。