雑談・つぶやき 分娩台乗ってから10分、15分の時間だったし高速2時間かかるし立ち… 分娩台乗ってから10分、15分の時間だったし高速2時間かかるし立ち会い間に合わなかったのもしょうがないけど病室で昼寝して帰る旦那…。 陣痛で話できる状態じゃないのに「痛い?」ってLINE。 イライラ通り越して笑えたわ💨 まっ最初から何も期待してなかったけど笑 笑わしてくれてありがとよ😂 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 昼寝 LINE ポコ田ペペ子 コメント ひろ♡ゆい ご出産されたんですね(๑・̑◡・̑๑) 朝に、破水かな?とつぶやかれていたのを読ませてもらってました😄 おめでとうございます🎶 ゆっくり休んでくださいね✨ 2月24日 ポコ田ペペ子 ありがとうございます❤ 超安産でスポーンと産まれました😆 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
ありがとうございます❤
超安産でスポーンと産まれました😆