コメント

しーちゃん
ももんちゃん、娘も好きです☺
"なでなでももんちゃん"が好きみたいです☺裏表紙がママのお腹をなでなでしてる絵なので、読み終わるとお腹をなでなでしてくれます😍
ちなみに"どんどこももんちゃん"も
持ってますが、どーん、どちっ、などは真似します😄
しーちゃん
ももんちゃん、娘も好きです☺
"なでなでももんちゃん"が好きみたいです☺裏表紙がママのお腹をなでなでしてる絵なので、読み終わるとお腹をなでなでしてくれます😍
ちなみに"どんどこももんちゃん"も
持ってますが、どーん、どちっ、などは真似します😄
「絵本」に関する質問
自分が風邪をひいた時はどのように遊んでいますか? 息子の風邪をもらって夫婦共倒れ中です🤧 熱、鼻水と咳が止まらず3日目です💦 絵本を読もうとしても咳こんでしまい読めず、他の遊びをしても鼻水ズルズルですぐ鼻をかみ…
1歳5ヶ月と2人で電車移動、過ごし方とベビーカーについてアドバイスいただきたいです。 【メンバー】 私…妊娠26週で、元気だけど暑いと疲れがち。 娘…1y5m、11kg、上手に歩けるが公道はほぼ歩かせていない。動き回るのは…
産後の生理がきつい、それに加えてイライラもかなり強くなった方どのように対処していますか? 何故か中間出血も出るようになってしまって(2、3ヶ月に1回)ナプキンとお友だち状態です😭 そしてイライラが本当に酷くて特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます♡
なでなでももんちゃん見てみます!お腹なでなでしてくれるの嬉しいですよね😊
ももんちゃんの真似でいろいろしてくれるのが楽しくて😂💕