サプリ・健康 KAGOMEの野菜ジュースは最近いろんな味のやつがあっておいしいですよね😄… KAGOMEの野菜ジュースは最近いろんな味のやつがあっておいしいですよね😄砂糖・食塩不使用と書いてますが甘く飲みやすくなってるのはほかに何か特別なものを使ってるからでしょうか❓野菜不足だし野菜ジュース飲んどこって時もあるんですが😅 どなたかご存知ですか❓ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 3 ジュース 野菜 くぅま(6歳, 8歳) コメント にんじん カゴメのサイトで原材料を見ると特に甘味料は使用してない感じですね。なので、野菜の本来の甘みが出てるんだと思います。(野菜ジュース嫌いで飲んだことないです) 2月24日 くぅま 回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノサイトもわざわざ見てくださってすみません😥💨 野菜ジュースお嫌いなんですね👀 わたし最近はまりました☺️ 2月24日 にんじん 豆乳バナナと黄色の野菜ジュースは好きなんですけど、トマトジュースと緑の野菜ジュースが苦手です💦 野菜ジュース好きになれるとか凄いです。 2月24日 くぅま あ‼️たしかにトマトジュースはわたしも😲ですね笑 黄色の野菜ジュースおいしいですね😊 お返事ありがとうございます🌟 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅま
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノサイトもわざわざ見てくださってすみません😥💨
野菜ジュースお嫌いなんですね👀
わたし最近はまりました☺️
にんじん
豆乳バナナと黄色の野菜ジュースは好きなんですけど、トマトジュースと緑の野菜ジュースが苦手です💦
野菜ジュース好きになれるとか凄いです。
くぅま
あ‼️たしかにトマトジュースはわたしも😲ですね笑
黄色の野菜ジュースおいしいですね😊
お返事ありがとうございます🌟