※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめりんご
その他の疑問

韓国旅行を考えているんですが土日の1泊2日しかいけないのでどこも料金…

韓国旅行を考えているんですが土日の1泊2日しかいけないのでどこも料金が高くて、、
安く行ける航空会社とか知ってる方いらっしゃいますか?
ちなみにJTBとHISに行ったんですがJTBよりはHISの方が安いのかな~という印象です。
他にあれば教えて下さい(><)

コメント

チェジュ航空で行くとすごく安いですよ!(^^) アプリをダウンロードすると簡単に航空券が取れます!が、どこからの出発になりますか?それによると思います!ポイントも付いて最初から使えますよ(^-^)

• ひめりんご

ひめりんご

チェジュ航空ですね😳❤️
    私は熊本から乗りたいんですが熊本はなかなか無いので福岡からの出発で考えています(><)
    アプリはなんというアプリですか?

• 2月24日

退会ユーザー

チェジュ航空のアプリです(^^) 今みてみましたが福岡からも出ているようですよ!片道安くで11000円ですよ😊

• 2月25日

退会ユーザー

適当に調べてみました(^^)
    参考にしてください!東方神起が宣伝していますよ♪あと、利点があって他のLCCとは違いソウルから荷物を先に空港に送ることが出来ます!出国審査もそこで済ませると空港の出国審査の長蛇の列に並ばずに別の入り口から入ることが出来ます(^-^)
    それをすると最終日に買い物するとケースに仕舞うことが出来ないですが、前日に買い物は済ませていたので楽チンでした!
    コネストと言うサイトから観光の予約やホテルの予約も出来ます。

• 2月25日
  • ひめりんご

ひめりんご

ありがとうございます😭❤️❤️
    申し訳なさ過ぎて言葉が出ません😭💓💓
    そんなに安く行ける飛行機があるんですね!! くりりさんに聞いて本当良かったです(*´╰╯`๓)♬
    早速チェジュ航空のアプリはダウンロードしたので見てみたいと思います✨
    本当にありがとうございます💓

• 2月25日