その他の疑問 韓国旅行を考えているんですが土日の1泊2日しかいけないのでどこも料金… 韓国旅行を考えているんですが土日の1泊2日しかいけないのでどこも料金が高くて、、 安く行ける航空会社とか知ってる方いらっしゃいますか? ちなみにJTBとHISに行ったんですがJTBよりはHISの方が安いのかな~という印象です。 他にあれば教えて下さい(><) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 旅行 会社 料金 ひめりんご(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー チェジュ航空で行くとすごく安いですよ!(^^) アプリをダウンロードすると簡単に航空券が取れます!が、どこからの出発になりますか?それによると思います!ポイントも付いて最初から使えますよ(^-^) 2月24日 ひめりんご チェジュ航空ですね😳❤️ 私は熊本から乗りたいんですが熊本はなかなか無いので福岡からの出発で考えています(><) アプリはなんというアプリですか? 2月24日 退会ユーザー チェジュ航空のアプリです(^^) 今みてみましたが福岡からも出ているようですよ!片道安くで11000円ですよ😊 2月25日 退会ユーザー 適当に調べてみました(^^) 参考にしてください!東方神起が宣伝していますよ♪あと、利点があって他のLCCとは違いソウルから荷物を先に空港に送ることが出来ます!出国審査もそこで済ませると空港の出国審査の長蛇の列に並ばずに別の入り口から入ることが出来ます(^-^) それをすると最終日に買い物するとケースに仕舞うことが出来ないですが、前日に買い物は済ませていたので楽チンでした! コネストと言うサイトから観光の予約やホテルの予約も出来ます。 2月25日 ひめりんご ありがとうございます😭❤️❤️ 申し訳なさ過ぎて言葉が出ません😭💓💓 そんなに安く行ける飛行機があるんですね!! くりりさんに聞いて本当良かったです(*´╰╯`๓)♬ 早速チェジュ航空のアプリはダウンロードしたので見てみたいと思います✨ 本当にありがとうございます💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめりんご
チェジュ航空ですね😳❤️
私は熊本から乗りたいんですが熊本はなかなか無いので福岡からの出発で考えています(><)
アプリはなんというアプリですか?
退会ユーザー
チェジュ航空のアプリです(^^) 今みてみましたが福岡からも出ているようですよ!片道安くで11000円ですよ😊
退会ユーザー
適当に調べてみました(^^)
参考にしてください!東方神起が宣伝していますよ♪あと、利点があって他のLCCとは違いソウルから荷物を先に空港に送ることが出来ます!出国審査もそこで済ませると空港の出国審査の長蛇の列に並ばずに別の入り口から入ることが出来ます(^-^)
それをすると最終日に買い物するとケースに仕舞うことが出来ないですが、前日に買い物は済ませていたので楽チンでした!
コネストと言うサイトから観光の予約やホテルの予約も出来ます。
ひめりんご
ありがとうございます😭❤️❤️
申し訳なさ過ぎて言葉が出ません😭💓💓
そんなに安く行ける飛行機があるんですね!! くりりさんに聞いて本当良かったです(*´╰╯`๓)♬
早速チェジュ航空のアプリはダウンロードしたので見てみたいと思います✨
本当にありがとうございます💓