※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる
雑談・つぶやき

妊娠中に食べるチョコレートがうんま~~~い!ついでにファミチキもうんま~…

妊娠中に食べるチョコレートがうんま~~~い!
ついでにファミチキもうんま~~~い😂
食べ過ぎないように気をつけよう…

コメント

ぬん

妊娠中にチョコレート食べるとよく笑う子が産まれるって聞いたので、迷信ですがチョコレート食べる口実によく使ってました♡笑

• あやまる

あやまる

コメントありがとうございます♡
    そうなんですか!それは素敵な迷信ですね😳
    食べ過ぎない程度にちまちま食べてこうかな笑

• 2月24日
チョコ

体重増加でおやつ禁止と言われましたが、言われると余計にストレスでチョコレート食べちゃってます❤
ファミチキもおいしいからつい食べちゃいますよね😁🎶

• あやまる

あやまる

コメントありがとうございます♡
    わかります…すぐ体重増えちゃいますよね、ちゃんと管理しないとって考えてるんですけど😭
    不思議と甘いものが食べたくなります~

妊娠してからずっとファミチキ我慢してたんですけど、ついに食べちゃいました!相変わらず美味しい😋

• 2月24日
  • チョコ

チョコ

気を付けようと思って自分では買ってこないのに、この前バレンタインだったので色々もらって旦那ではなく私がほぼ全部食べ尽くす感じでした😒
    甘いものとまらないですよね💨💨
    つわりでせっかく5キロ痩せたのに、そこから今の段階で+13キロです(笑)
    ストレスためない程度に食べましょう🎵

• 2月24日