※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
家事・料理

コープデリを利用してる方、昨日もらったパンフレットに、たまごスープ1…

コープデリを利用してる方、昨日もらったパンフレットに、たまごスープ10食入りってありますか?スープの欄に無い気がします( ´_ゝ`)
まだコープデリはじめたばかりなので探すの下手ですみません(^-^;
あればページを教えてください!

コメント

みいまま

3月1回C週ですか?
うちの地域は5食のしかありません🤔
頼んだ事無いので見てないのですが隔週とかではないですか?
毎週載ってますか?

• さきんちょ

さきんちょ

たまごスープ10食入りはオススメ商品と聞いて注文したかったんです(*_*)実は初めてのパンフレットなので、毎週載ってるとか隔週とか知らなかったです(*_*)もしかしたら隔週なのかもしれません(^-^;ありがとうございました😊

• 2月24日
ニーニャ

ネットだと商品名などで検索出来ますよ!
おそらくコープは地域によってチラシの内容違います💦

ちなみに、いま検索してみましたが、5食入りか、業務用の30食だけでした🙆

• さきんちょ

さきんちょ

地域によるんですね(^-^)初回の注文はネットでやらないでくださいと言われたので、業務用30食があれば注文します(^-^)
    ありがとうございました😊

• 2月24日