※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のシングルマザー
その他の疑問

スーパー、コンビニで買える推しのパン、スイーツ、お菓子教えてください!甘党です!

スーパー、コンビニで買える推しのパン、スイーツ、お菓子教えてください!

甘党です!

コメント

ぴの

ファミマのバームクーヘン
ロッテの生チョコパイ
が大好きです🫶

• 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

バームクーヘン好きですが何気ファミマの食べたことないので食べたいと思います!

• 2時間前
Riiiii☺︎

ローソンのティラミスとロールケーキ好きです!あとスフレチーズ!
ローソンのウチカフェシリーズはどれもおいしいです🩷

一児のシングルマザー

ローソンあまり行くことないですが美味しいなら近場にあるので探してみたいと思います!

• 2時間前
ママリ

コンビニじゃないのですが、シャトレーゼの黒胡麻大福みたいなやつです✨胡麻あんが濃厚で冷凍庫でストックしてます😆

一児のシングルマザー

シャトレーゼあまり行かないですが美味しいならみて見たいと思います!

• 2時間前
初めてのママリ

セブンの練乳ミルククリームの香ばしフランス、濃厚ガトーショコラ推しです!
今あるかわかりませんが、パンでチョコ棒というのもめっちゃ食べてました!
あとは期間限定ですが、かぼちゃプリンが大好きです😊
豆大福、バームクーヘンもご褒美によく買います☺️