コメント
退会ユーザー
同じくらいまたは、少し大きい娘がいます。
まだ足バタバタしかしないので参考にはならなかったらすみません。
ナチュラルムーニーのM使って産まれてから漏れは1度もありません!
あすまん
始めまして!
メーカーによって、同じMサイズでも大きさ変わってくるので、メーカーを変えるのも一つの手だと思います!
メリーズ、グーン、ゲンキ辺りがムーニーより大きめの作りになってる気がします!
-
枝甫
コメントありがとうございます(*^o^*)
逆に、足回りが少し緩くて漏れてきてしまってます😢- 2月24日
-
あすまん
間違えて下にコメントしてしまいました😵
- 2月24日
あすまん
むしろ、緩くて漏れてきてるタイプだったんですね!
そうなると、オムツの吸水性が早い物とかで選ぶのがいいかな?と思います!
私は、メリーズ、パンパース、ムーニー、マミーポコ使った事ありますが、メリーズが1番吸水性が良かったですね!緩うんちでも1度も漏れた事ないです!逆にマミーポコは緩うんちは漏れて最悪でした!
-
枝甫
メリーズはパンツタイプでしょうか?(*^o^*)
- 2月24日
あおmama
娘もムチムチなのですが、どのメーカーでもパンツタイプのMだと足から漏れてくるので、今はムーニーのテープタイプのMにしました!全くもれなくなりました♪
-
枝甫
寝返りうったりで、テープだと大変になってきてしまって😢
でもテープのがやはり漏れないですよね😢- 2月24日
-
あおmama
そうなんですよね、、履かせるのはパンツが楽なんですが、漏れるのでうちも無理やり抑えながらやってます^_^;
- 2月25日
枝甫
回答ありがとうございます(*^o^*)
パンツタイプでしょうか?😳
退会ユーザー
パンツだと漏れると周りが言うのでテープで頑張ってます!