妊活 アプリ予想では排卵日は約1週間後ですが、今日の時点で排卵検査薬はま… アプリ予想では排卵日は約1週間後ですが、今日の時点で排卵検査薬はまだ陰性なのですが、透明な伸びるおりものが先ほど出ました。 2/22に別件で病院に行ったとき、先生に排卵前後ですね。と言われました。なので、排卵近いのかな?と思ったのですが、検査薬は陰性です💦 基礎体温も今日、36.0度台に下がりました。 排卵後には透明な伸びおりは出ないと思うのですが、排卵はまだですかね?😅 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 排卵 先生 陰性 さっこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント