コメント

Nanana
昼間はホットカーペットに一緒にゴロゴロしながらトントンすると寝ます👶✨
夜はお風呂→絵本→電気を消しておっぱい、飲みながら寝ています🎶
両パイ飲んだらベビーベッドに寝かせています☺️🌸
Nanana
昼間はホットカーペットに一緒にゴロゴロしながらトントンすると寝ます👶✨
夜はお風呂→絵本→電気を消しておっぱい、飲みながら寝ています🎶
両パイ飲んだらベビーベッドに寝かせています☺️🌸
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの旦那さんは1日子どもの顔を見な日ありますか? 子どもが起きる前に仕事に行き、寝た後に帰って来るパターンです。うちは最近異動したばかりということもあって仕事の日は毎日そんな感じです。 私は育休中ですし、…
今の季節、湯船にお湯をいれない家庭が多いと思うのですが 子供と風呂(シャワー浴びる時)って順番に入ってますか? 湯船にお湯を入れてた時は交互に入ってましたが、寝かしつけてからのが効率いいでしょうか?
4歳、5歳くらいのお子さんがいる方 夜寝る時って寝付くまでお子さんだけにしてますか? 寝かしつけしてますか? 4歳の息子が、ママ洗濯物してきていーよ!とか洗い物してきなよ!とかイライラしながら言ってきます(笑) う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももへ
素晴らしい!
トントンで寝ないんです、うちの子…😱
夜は飲みながらはうちも一緒です。
ただ最近なかなか乳首を離さなくて、話すとギャン泣きです。
前はしばらくしたら自分で離して寝ていったのに…
ありがとうございました!