コメント
ママリ
お茶のオススメはわからないですが哺乳瓶拒否がないのであればマグマグやスパウト、ストローなどがセットになったものがあると便利だと思います。
うちはピジョンのマグマグのセットを買いましたが哺乳瓶拒否があったからマグマグもスパウトも使えず、コップ飲みは傾けるとこぼれるからまだストローしか使えてないですけど(^.^;
洗いやすいし、壊れにくいから気に入ってます。
ママリ
お茶のオススメはわからないですが哺乳瓶拒否がないのであればマグマグやスパウト、ストローなどがセットになったものがあると便利だと思います。
うちはピジョンのマグマグのセットを買いましたが哺乳瓶拒否があったからマグマグもスパウトも使えず、コップ飲みは傾けるとこぼれるからまだストローしか使えてないですけど(^.^;
洗いやすいし、壊れにくいから気に入ってます。
「哺乳瓶」に関する質問
完ミです! 哺乳瓶を買い足そうと思ってるのですが、160mlか240mlか迷っています!今後のことを考えたら240mlの方がいいですかね?😣 ちなみに今は160mlを2本持っています!
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
哺乳瓶の除菌グッズについて! ミルトンの錠剤タイプ使ってる方、 使い勝手どうですか?👶🏻🍼 最近 ピジョンのスチーム除菌乾燥機が話題で、 それを買おうかなと思っていましたが、 3〜6ヶ月しか使わないのに、17,000円か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOME
完全母乳やったからか
哺乳瓶は少し嫌がります😅
今度初めて電車に乗るんですけど
もしお腹空かしてグズったりした時に
お茶を飲ましてあげたいなと思ってて…
けど哺乳瓶しか方法ないんかなぁって(-。-;
ママリ
ストローはすぐに吸えるようになるけど、しばらくは口からダーッて出してたからあんまりオススメできないですね…。おっぱいじゃダメなんですか?