コメント

ママリ
お茶のオススメはわからないですが哺乳瓶拒否がないのであればマグマグやスパウト、ストローなどがセットになったものがあると便利だと思います。
うちはピジョンのマグマグのセットを買いましたが哺乳瓶拒否があったからマグマグもスパウトも使えず、コップ飲みは傾けるとこぼれるからまだストローしか使えてないですけど(^.^;
洗いやすいし、壊れにくいから気に入ってます。
ママリ
お茶のオススメはわからないですが哺乳瓶拒否がないのであればマグマグやスパウト、ストローなどがセットになったものがあると便利だと思います。
うちはピジョンのマグマグのセットを買いましたが哺乳瓶拒否があったからマグマグもスパウトも使えず、コップ飲みは傾けるとこぼれるからまだストローしか使えてないですけど(^.^;
洗いやすいし、壊れにくいから気に入ってます。
「哺乳瓶」に関する質問
完母なのですが、4月に保育園いれたいとなるともうミルクにした方がいいですか?今はまだ哺乳瓶とおっぱいの違いが分かっていないのか哺乳瓶でもおっぱいでもどんなミルクでも飲んでくれるのですが、これから違いがわかる…
小児科病棟に緊急入院していますが、不便が多くて帰りたいです😭 哺乳瓶は持参しないといけない、ベビーベッドなく大人ベッドに添い寝、ミルクは赤ちゃんが欲しい時に飲ませられない、母親のシャワーは予約制で入院当日…
支援センターなどでみんなマグストローなどで水分補給をしていましたが、うちの子は特に何もしておらず哺乳瓶などでしか水分補給が外ではできません。コップのみの練習はさせています。 コンビのラクマグストローを購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YOME
完全母乳やったからか
哺乳瓶は少し嫌がります😅
今度初めて電車に乗るんですけど
もしお腹空かしてグズったりした時に
お茶を飲ましてあげたいなと思ってて…
けど哺乳瓶しか方法ないんかなぁって(-。-;
ママリ
ストローはすぐに吸えるようになるけど、しばらくは口からダーッて出してたからあんまりオススメできないですね…。おっぱいじゃダメなんですか?