お金・保険 昨年退職し健康保険から国民保険へ変わりましたどちらも医療費のお知ら… 昨年退職し健康保険から国民保険へ変わりました どちらも医療費のお知らせ(明細書)を捨ててしまったのですがこれはもう医療費控除できないですよね😱!? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 保険 医療費 医療費控除 健康 退職 na(7歳) コメント aya 領収書があれば出来ますよ! 2月24日 na 領収書も捨てちゃってました😱最悪です💦💦 2月24日 aya それだと厳しいですね😭😭💦 2月24日 ☆★ 健康保険組合に電話して再発行して頂いてみてはいかがですか❓ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
領収書も捨てちゃってました😱最悪です💦💦
aya
それだと厳しいですね😭😭💦