※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬼母👹
子育て・グッズ

休みの日、元気がなくて買い物しかできない。息子と公園に行きたい。働くママさん、休日の過ごし方は?

仕事が休みの日、全然出掛ける元気がありません( ・᷄д・᷅ )
買い物に行くのがやっとです...💦
息子の為に公園とか行ってあげたいのに。。。
働いているママさん、休みの日はどう過ごしていますか?

コメント

nao。

mamaさんの様に妊娠はしてませんし、フルタイムでも無いのですが私は公園やらお散歩やら風邪の時は小児科やらに行ってます😊

• 鬼母👹

鬼母👹

遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます🙇‍♀️
    最近やっと自分の調子が良くなってきました☺️💦しかしわたしも、休みの日となれば病院通いで終わります💦

• 3月4日
  • nao。

nao。

いえいえ( ˙˘˙ )♡*
    息子の小児科は、朝一で行ってすぐ終わるようにしてます!

• 3月4日
ちー

お仕事されていて、お腹に赤ちゃんもいてなら、出掛けられないのもムリはありません。おにいちゃん、たまにはおばあちゃんとお散歩とかはムリですか?まだ小さいから10分20分だけお外に出るだけでも違うと思います。

• 鬼母👹

鬼母👹

遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます🙇‍♀️
    最近やっと自分の調子が良くなってきました☺️💧実母がよく来てくれますが、散歩は一緒じゃないと厳しそうです💦家にエレベーターもなく、息子もかなりやんちゃになっているので手に負えなさそうです😂😂
    少しずつですが公園にも行けるようになってきたので、無理せず行きたいとおもいます♡

• 3月4日