※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

妊娠中にインフルエンザA型になった方、対策は何でしたか?経験者のアドバイスをお願いします。

息子がインフルエンザA型になりました😨
妊娠中でなってしまったらって考えると怖くて怖くて。皆さんどんな対策を取りましたか??
後妊娠中にインフルエンザになってしまった方
いますか??良ければ教えてください🙇

コメント

のぼざめ

予防でタミフル処方してもらえますよ😊…ただ妊婦さんが処方してもらえるかは分かりませんが💦
確か妊娠中も飲めたはずなので、1度お医者さんに相談してみてください💡

• s

s

予防でタミフル貰えるんですか!?ありがとうございます🙇聞いて見ます!

• 2月24日
オプティ

妊娠中なりましたー!
予防接種打ちましたが、
3月ごろに抗体も切れてしまったたんだと思います。

イナビル吸入して治療しましたよ✩︎

元気な子を産みました!

• s

s

妊婦でも飲める薬あるんですね!元気な赤ちゃん生まれたって聞けて凄い安心できました😂💗ありがとうございます!

• 2月24日
はじめてのママリ

出産1週間前にインフルエンザになりました😂
高熱が出たりと大変でしたがリレンザをもらってギリギリ治り無事に出産しました❗️

• s

s

凄いギリギリ😱無事に治って出産本当に良かったですね😂💗やっぱ妊娠中でもかかってしまうことはありますよね😞コメントありがとうございます!

• 2月24日