コメント

ママリ
歯は生えてますかね?歯固め渡して治れば痒かったのかなって思います😅
そんな感じじゃなかったらおっぱい探してるのかもですね😂

すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
歯が生えて来たりで痒いんですかね(๑>◡<๑)
おっぱいが欲しいか
口恋しいですかね
-
ひとみ
口恋しいんですかね😂
機嫌は悪くないし様子みてみます!
ありがとうございました!!- 2月25日
ママリ
歯は生えてますかね?歯固め渡して治れば痒かったのかなって思います😅
そんな感じじゃなかったらおっぱい探してるのかもですね😂
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
歯が生えて来たりで痒いんですかね(๑>◡<๑)
おっぱいが欲しいか
口恋しいですかね
ひとみ
口恋しいんですかね😂
機嫌は悪くないし様子みてみます!
ありがとうございました!!
「男」に関する質問
妊娠8ヶ月、3人目妊娠中です。 2歳、3歳の年子育児です。 旦那についてです。 先週の検診で お腹張り過ぎてるね、切迫気味だね 家で安静にゆっくり過ごそうねと言われました。 先月旦那が会社の飲み会で 飲み過ぎたよう…
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
昨日から長男が学校帰りに四つ葉のクローバーを探して見つけてきて私にくれるから、どうして見つけてきてくれるの?と聞くと、「ママのお腹の赤ちゃんが無事に産まれてきてほしいからだよ」って言われた😢😢ありがとう😭💓な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
歯は上と下で6本生えてます!夜におっぱいあげてもやってるので、やはり歯が痒いんですかね😂
様子みてみます!
ありがとうございました!!