子育て・グッズ 一歳半の子どもがいます(男の子)支援センターや広場の、独特の雰囲気(グ… 一歳半の子どもがいます(男の子) 支援センターや広場の、独特の雰囲気(グループができていたり)が、いまだに苦手です。 住んでる地域が同じだと、他の場所でも会ったりしますが、あまり話せず‥‥ 同じような方、いますか‥‥? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 男の子 男 支援センター ころころ コメント 退会ユーザー あたしも支援センター苦手です💦 2月24日 ころころ コメントありがとうございます。 子供のためって、割りきれたらいいんですけどね。 仲良さそうなグループを見ると、自分は、小さくなってしまいます。 2月24日 退会ユーザー そーなんですよね💦 割り切れたらいいんですけど、、 笑顔でいなきゃいけないのがあたしにはなかなか辛いです(;_;) 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
コメントありがとうございます。
子供のためって、割りきれたらいいんですけどね。
仲良さそうなグループを見ると、自分は、小さくなってしまいます。
退会ユーザー
そーなんですよね💦
割り切れたらいいんですけど、、
笑顔でいなきゃいけないのがあたしにはなかなか辛いです(;_;)