コメント
COCORO
私は3ヶ月から服はセパレートに下着は頭からかぶって股にぼたんのあるのを着せてました♡
コロコロ転がる時期が3ヶ月だだたのでその時期からです!
五ヶ月からはタッチしてたのでタッチして着替えもオムツも替えてます
あにゃか
セパレートは、予防接種が始まった2ヶ月から着せてます😊
抱っこマンで寝かせると泣く子なので、セパレートにしました💦
-
やまもん
そうなんですね!!
予防接種の時たしかにロンパースだと
全部脱がなきゃなので大変だと
思ってました💦🤣- 2月24日
-
あにゃか
おむつのみの状態で待たせる小児科で、寒そうだなと思ったのがきっかけでした😅
首が据わってからセパレートにしてもいいと思います✨- 2月24日
-
やまもん
首はほとんどすわってきたので
セパレートにしようかと思います!
ありがとうございます☺️🌈- 2月24日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
ズリバイし始めて大変になってからセパレートにしました!
ロンパース姿が赤ちゃんらしくて好きだったので、ギリギリまで堪能してました🙂💓
-
やまもん
ロンパースは赤ちゃんの時しか
着せられないですもんね☺️💞
私も赤ちゃんらしくて好きです!- 2月24日
ジジ
うちは5ヶ月になったすぐあたりからセパレートの80センチ着せてます。
70が小さくなってきて80のロンパース買うのもなぁーと思ったので。セパレートの80だと袖はおったら着せれたしズボンは7部丈のやつや丈の短そうな80を買って着せたら意外に着こなせてました。
今は大きいですが1歳では80着れるのでセパレート買ってもいいかなぁと。
うちはもしかしたら来年冬は80は厳しいかもしれないですが😅
-
やまもん
大きすぎたらなと思っていましたがセパレートの80でも案外いけるんですね!😊💭
一歳まで使えそうなら切り替えてもいいかもですね👶- 2月24日
やまもん
そうなんですね!
5ヶ月から
タッチとはすごいですね😊🌈
うちの子はまだまだする気配ありません…下着もどうしようか迷っていたのでありがとうございます👶!