子育て・グッズ 離乳食の食パンって冷凍していいですか?食パンの離乳食レシピなどもあれ… 離乳食の食パンって冷凍していいですか??食パンの離乳食レシピなどもあれば教えてください 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 2 離乳食 レシピ パン 冷凍 mama☆(6歳, 7歳) コメント ねこ うちの子はトーストが好きなので、手づかみサイズに切ってから冷凍しています。食べる時に焼くだけです👍 トースト以外やってないですが、サンドイッチとかフレンチトーストはどうですか😋 2月24日 mama☆ さっそく明日試してみます😍😍 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
さっそく明日試してみます😍😍