※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmrm♡
子育て・グッズ

最近よく動くようになったため、おしっこが横漏れすることがあります。体重5300gでパンパースSを使用中。漏れにくい紙おむつのおすすめはありますか?

最近よく動くようになったからか、おしっこが横漏れします(>_<)ギャザーはしっかり立てるようにしているのですが、2日に1回くらいのペースで漏れます(;_;)今体重5300gくらいで、パンパースのSを使っているのですが、パンパースって漏れやすいんでしょうか?漏れにくいオススメの紙おむつありますか(>_<)?

コメント

*rururu*

2日に1回は嫌になってしまいますね(笑)私はメリーズのSサイズ使ってますが、うんちが2回漏れたくらいですよ!大量だったので仕方ない漏れでした(笑)おしっこは漏れたことないです(*^^*)

• rmrm♡

rmrm♡

回答ありがとうございます♡
    嫌になっちゃいます(笑)うんち大量の時は仕方ないですね(笑)
    メリーズ試してみようと思います(^o^)!

• 9月25日
milkchocolate

うちもその頃よく漏れました(うちはうんちのほうでした)
パンパースSだったのですが、
ムーニーに変えたら多少落ち着きました。
多少パンパースは他より小さめらしいです。
もし、他のメーカーの試供品などあれば試してみると良いですよ〜。

• rmrm♡

rmrm♡

うんち漏れたら大変ですよね〜(T_T)
    メーカーによってサイズが微妙に違うんですね!試供品探して色々試してみます(*^_^*)

• 9月25日
レイ

うちもパンパースではウンチが漏れちゃって何度も大変な思いをしました。
メリーズSにしたら、漏れる心配がなくなり、オムツ蒸れもなく、快適そうで気に入ってますよ〜。

• rmrm♡

rmrm♡

大変ですよね〜(T_T)
    本当ですか?♡
    蒸れとかも心配ですもんね(>_<)
    メリーズ試してみようと思います(*^_^*)

• 9月25日
nishimon54

いま、発売してるひよこクラブに6大ブランドのラインアップ&サイズ見比べ表がありますよ。

サイズ測って赤ちゃんに合ったオムツを買ったほうがいいと思います。

• rmrm♡

rmrm♡

わあ!本当ですね!
    買って参考にしてみます(^o^)!

• 9月26日