コメント
退会ユーザー
9月うまれさんですか❓😊
4ヶ月のころと来年の今くらいって着てるものが全く変わるので、来年はまた買い直すつもりでいた方がいいかもです😚
のり
9ヶ月の娘がいますが、今はもうそれなりにあったかいのでケープ使ってますよ☺️🌼
-
とことこ
参考になります!!
ありがとうございます😌🌟- 2月24日
はじめてのママリ🔰
今冬物セール時期なので、アウターなど結構お安くなってるのでとりあえず1着大きめのやつ買うと思います!サイズは‥80ですかね💦
今年の冬にも着れたらいいなー!くらいの気持ちで🙆
-
とことこ
たしかにいまセールやってますよね!!キツキツはかわいそうだし、買ってあげようと思います😂🌟
ありがとうございます!- 2月24日
ママリ
もうダウンではなく、中綿でよさそうですよね!H&Mとかって85か86というサイズがあるので、これくらいのサイズなら11月~12月くらいでも着れると思いますよ!
少し丈が短いかもしれないので、ショート丈よりお尻の下くらいまであるやつなら問題ないと思います☺
きっとセールで半額以下であるのではないですかね🎵
-
とことこ
H&Mって85とか86あるんですね😳💖
狙いはセール品探してきます!
ありがとうございます- 2月24日
とことこ
そうです(><)
やっぱそうなりますよね😱
キツキツもかわいそうですし
買ってあげるしかないですよね😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも9月生まれですから、まるまる一年違う感じですね❤️セールで安いものゲットしましょー😂♫
とことこ
そうなんですね😍
一歳四ヶ月になるともうよちよち歩いてますよね?!😱💕
セールで安くゲットしてきます!
退会ユーザー
ガンガン歩きますよ😚そしておしゃれの幅が広がるので来年いいやつ買ってくださいなっ❤️
とことこ
きゃーかわいいいい😍💓
たのしみです!!
ありがとうございます❤️