※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのり
子育て・グッズ

エール下さい、、、😭結婚式のため夫帰省してて、3人でお留守番2日目朝か…

エール下さい、、、😭
結婚式のため夫帰省してて、3人でお留守番2日目

朝からおもちゃひっくり返す、目を離したらストライダーを家の中に持ち込んで乗ってた、朝ご飯少ししか食べず変な時間にあれ食べたいとか言い出す。やっと寝た下の子をすぐ起こす。

まだ9:30で1日がスタートして間もないのに、もうイライラ募ってて笑顔になれない😮‍💨優しくできない、、、

今日1日乗り切れるのか自分、、、、
夫はこんな荒れた状況だなんて知らないんだろうな〜

コメント

ゆり

お疲れ様です😭
私も何年か前はほのりさんのお子さんと同じくらいの月齢の2人の子育てでした😭
今は7歳5歳ですが夫が金曜の夜から出張に行ってていませんー、平日もワンオペなのに休日もワンオペで疲れます〜😭
今となっては「つまんないー」「今日お出かけする?」「今日のご飯何?」ってうるさいし、休日は休日で苦痛です😂
夜のママさんたち、本当に毎日お疲れ様です🥺
あー、今日もなにしようです笑
とりあえず朝ごはん済ませて洗濯まわしてます〜😵‍💫

• ゆり

ゆり

夜のママさんたち
    ではなくて
    世のママさんたち
    です🤣🙏

• 1時間前
  • ほのり

ほのり

コメントありがとうございます〜😭
    ゆりさんもお疲れ様です😭
    うちも平日もワンオペですー😩
    土日もワンオペだと本当、ママが休まる時間ないですよね🫠💦

• 1時間前