妊活 生理予定日2日過ぎてます。さっき見てみたらオリモノがすごく黄色でした… 生理予定日2日過ぎてます。 さっき見てみたらオリモノがすごく黄色でした💦 なんかの病気なのかと心配です😭 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 生理 生理予定日 まめ(6歳, 9歳) コメント なちゃも 生理前でオリモノの状態も変わってきてるんじゃ無いでしょうか⁇ ご心配なら、婦人科受診を おススメします‼︎ 2月24日 まめ ありがとうございます! 今日のオリモノは色が気にならなかったので、一時的なものかな?という感じでした! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
今日のオリモノは色が気にならなかったので、一時的なものかな?という感じでした!