コメント
あーみん
分からないですねー💦
うちの子も女の子だったからか
確定できたのが、
妊娠7ヶ月のときでした、、、笑
翔mama❤︎
はじめまして👶💓
私は18週1日の健診で男の子判明しました。男の子の場合は太ももの間に凸がくっきり写るので早い段階で分かりやすいそうです。(エコー時の赤ちゃんの体勢によって分かりずらかったりもします。)
写真みるとまずどこが太ももが分かりませんね...。
つぎの健診の時あたりにお医者さんに聞いてみてはいかがですか?🤗
性別は産まれるまで楽しみにしたいから知りたくない妊婦さんもいるようで、自分から進んで教えないお医者さんもいるようですよ。
あと、楽天かなんかで赤ちゃんの性別が尿検査で分かる!?みたいなキットが売られているのを最近見つけました。海外製品で3千円ほどでした。健診の前日に見つけたので買いませんでしたが、口コミ見ると当たった人もいれば外れた!って人もいるみたいです😂
わくわくですよね😍💕
早く判明するといいですね🤰
-
ハムちゃん
ありがとうございます、そんなキットもあるんですね!!初めて知りました!
- 2月24日
なーちゃん
これだとわからないですね💦
下からお股を映したエコーが見れれば、それが一番わかりやすいですよ!
わたしは16週1日で男の子だとわかりました✨
-
ハムちゃん
ありがとうございます。次回お股を映してもらわなくては!ですね。
- 2月24日
ハムちゃん
わたしも先生にまだ流石にわからないから次回1ヶ月後だねと言われました!女の子なら判別遅いかもですね。