妊活 今日、判定日でした!hcgの数値が27で妊娠はしてるけど期待できないって… 今日、判定日でした!! hcgの数値が27で妊娠はしてるけど期待できないって言われました ネットで調べると妊娠継続率は35% 決して期待である数値じゃないけどこの数値で赤ちゃん育つことあるんですかね 最終更新:2015年9月25日 お気に入り hCG 赤ちゃん 妊娠 判定日 maaa--- コメント marimekko 同じように言われた友人はその日ヤケになってビールを飲んでしまったそうですが、その後無事に双子ちゃんを出産しましたよ~! 9月25日 maaa--- そうなんですか 私もわずかな可能性にかけて赤ちゃん育ってくれる事願っときます 9月25日 marimekko 私も治療して授かり、今また治療中なのでお気持ちよくわかりますよ~! 赤ちゃん育ちますように(*^_^*) 9月25日 maaa--- ありがとうございます 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa---
そうなんですか
私もわずかな可能性にかけて赤ちゃん育ってくれる事願っときます
marimekko
私も治療して授かり、今また治療中なのでお気持ちよくわかりますよ~!
赤ちゃん育ちますように(*^_^*)
maaa---
ありがとうございます