コメント

すぬ
うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️
歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡
回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭
すぬ
うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️
歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡
回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの旦那さんは通勤時間どれくらいですか? うちの旦那はチェーンの飲食店の店長をやっていて定期的に異動があります。 ですがうちは下の子たちがまだ小さいと言うのもあり私の負担も考えて単身赴任はずっと断ってく…
出産入院に向けて旦那のためにやっておいたことありますか?? 家事育児は料理も含めて一通りできる人なので、取り敢えずお肉買ってきてたくさん冷凍しておきました。 野菜も常に切らさないよう買ってます。 後は無くなり…
7時起床で昼寝40分のみだったので 早めに寝かしつけしようと思って 19時頃に寝室に行きましたが 寝たふりしたり電気を消したら 泣き叫ばれます。 1歳でこんなに寝ないことあります? 21時に寝てもトータル睡眠時間はたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
いまだけと思っときましょ😂💭
頑張りましょうね😳💓