コメント
すぬ
うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️
歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡
回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭
すぬ
うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️
歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡
回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭
「寝ぐずり」に関する質問
0歳児 1歳児 2歳児 どこが一番大変 辛かったですか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 最近寝ぐずり 睡眠退行がひどく 抱っこそり返り拒否 自我の芽生え 毎日4時には目覚め寝ない でかなり辛いです。 知人に話す…
生後5ヶ月(もうすぐ6ヶ月)の娘を育てています。 4ヶ月頃から、他の赤ちゃんと違うなあと感じ 発達不安を抱えています。 同じような悩みを抱えている方とお話しできたら嬉しいです。 現在の心配事 ①目があいにくい 合…
4ヶ月、完母です 寝ぐずりがひどくて、抱っこしてゆらゆらしてもぐずってすぐ寝ないときは、おっぱいをあげてしまいます。1時間おきくらいにあげてる時もあります😅 そんなもんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
いまだけと思っときましょ😂💭
頑張りましょうね😳💓