コメント

すぬ
うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️
歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡
回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭
すぬ
うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️
歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡
回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭
「寝ぐずり」に関する質問
寝ぐずりについて 1歳になったばかりです。 先週ぐらいから、寝る前に泣いちゃってなかなか寝れなかったり、夜中目が覚めて、そこから泣いちゃって、数十分続いたりがあります。 今までは、寝つきもいい方で、夜寝ぼけて…
うちの子は育てづらいですか? 生後4ヶ月になる息子です。 産まれた時から、基本起きたらギャン泣きで起きて不機嫌な事が多く、夜以外は30分で起きます。抱っこをしていても起きて泣きます。 抱っこでしか寝れず、寝ぐず…
皆さんどうやって寝かしつけまでの流れを作ってますか? 生後3ヶ月 17時ごろお風呂→18時ごろミルク→21時ごろミルク→🛌 です。 だいたい18時のミルク後からギャン泣きが始まりますが、21時のミルクを飲んでからは特に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
いまだけと思っときましょ😂💭
頑張りましょうね😳💓