子育て・グッズ 最近寝ぐずりがやばいです🤦♀️抱っこトントンで寝かしつけていても眠る… 最近寝ぐずりがやばいです🤦♀️ 抱っこトントンで寝かしつけていても眠るまでずっと泣いてます😭 夜中も二時間おきに起きるし疲れました、、😢 最近歯が一本生えてきたんですけど歯ぐずりでもあるんですかね?😵 いつまで続くんだろう〜💭 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 寝かしつけ 歯 寝ぐずり 歯ぐずり トントン うさぎ(6歳, 8歳) コメント すぬ うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️ 歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡 回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭 2月24日 うさぎ いまだけと思っときましょ😂💭 頑張りましょうね😳💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
いまだけと思っときましょ😂💭
頑張りましょうね😳💓