コメント
すぬ
うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️
歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡
回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭
すぬ
うちの子も最近2時間おきに起きて、全然寝てくれなくなりました😭⚡️
歯も2本生えてきて、それも関係あるのかなとNaさんの投稿をみて思いました💡
回答になってませんが、お互い頑張りましょう、、😭
「寝ぐずり」に関する質問
頼るところもなく、ここで吐き出させて下さい 生後10ヶ月になってから自我がすごく 食事の時にテーブルを叩いて叫ぶ、奇声の様な声を出す オムツ替えや着替えの時に脱走、嫌がって泣く これまで添い寝で寝れてたのに昼間…
自分の眠気に気がつかない小学生いますか? 眠い自分を認めたくない上の子がとても面倒です。 うちの上の子は小さい頃から寝ぐずりがひどくて 子どもは眠くなると機嫌悪くなるモンなんだろうと それにしてもいつもほんと…
最近気が狂ってるので、23時に子供と一緒に寝落ちして2時頃子供の寝ぐずりで起きて、その後5時くらいまでダラダラスマホをいじってしまいます。2、3時間寝て7、8時から子供の世話です。 まあトータル5、6時間寝てるのでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
いまだけと思っときましょ😂💭
頑張りましょうね😳💓