サプリ・健康 出産後の最初の生理どんな感じでした❔私は出産後最初の生理がきたと思う… 出産後の最初の生理どんな感じでした❔ 私は出産後最初の生理がきたと思うのですが茶色い感じのがすこーしずつ出ていて出産前みたいな生理ではなくて…これって生理なんですかね?3日くらいこんな感じです… 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 生理 出産後 出産 茶色 出産前 ゆいぽん(5歳7ヶ月) コメント LaLa 私も最初の3日ぐらいは少なくて4日目ぐらいから増えだし、日に日に増えて2週間続きました😱 2月24日 ゆいぽん そうなんですね😲💦 教えてくれてありがとうございます♡ 2月24日 ましろ わたしも今同じです! これ、生理なの?けど生理痛あるし…… と不思議な感じです💭 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぽん
そうなんですね😲💦
教えてくれてありがとうございます♡