コメント
せーちゃん
私もさっき同じこと質問しました!
おとといくらいから歯が生えるのが目に見えてわかる感じで、その日の夜から、夜頻繁にモゾモゾあ゛ーって動いてこう出すようになりました!😖😖
泣くことはないんですけど😂😂‼︎
ぽんこつちゃんこ
グズグズは少しあったような(>_<)
よく指を噛んでました!!
-
らんきー
うちも人差し指をカミカミしてます。もぅグズグズが酷くて大変です。
- 2月24日
退会ユーザー
少しグズグズの日が続くなぁ、と思ったら歯が生えてた、ということがよくありました!
-
らんきー
歯茎から歯が出てくるまでが、グズグズが酷いんです。白い歯が出ると少しは落ち着くんですよ~。
- 2月24日
はる
うちは新しい歯が生える時に、決まって夜泣きがありました。
-
らんきー
そういえばうちもそうかもしれないです。普段スゴい夜泣きってのはないのに、歯が出てきそうなときはギャン泣きで反り返ってます。
- 2月24日
まーたん
うちは歯が生えてくると、
ゴハン食べない、
ヨダレがダラダラになる、
夜泣きがひどくなる…
といつも大変です💧
-
らんきー
ヨダレ、夜泣きありますね~。ご飯食べないのは大変ですね。成長の証とは言え、辛いですよね。
- 2月24日
京
歯茎を突き破って生えてくるので痒かったりムズムズしたりします😭
敏感な子はグズグズしたり、夜も寝つきが悪かったりします😭
-
らんきー
相当ムズムズするのか、しょっちゅう口元を私にスリスリしてます。一日中グズグズだし、寝付きは悪いし😰仕方ないんですけどね~。
- 2月24日
みいこ
ぐずりマンなりました!
夜泣きも酷くなって、
ヨダレも尋常じゃない程でまくり、
ブッーブッーて飛ばしまくってました😂
-
らんきー
ぐずりマン😩酷いですね~。ヨダレも、夜泣きも。元々あまり寝ない子なのに、もっと寝ないです。ママは寝不足になっちゃいますよね。
- 2月24日
らんきー
泣かないんですね~羨ましいです。うちはグズグズな上に酷くなると泣いてます。かわいそうなんですけどね。仕方ないですね。