※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

3日前から離乳食を舌で出すようになりました。食べさせると1口だけ食べ、ミルクにしました。焦る必要はないと思いますが、予想外でした。

2/10から離乳食を始め、もぐもぐ食べていたのにここ3日離乳食を舌で出すようになりました😱
なので、3日間口に運ぶものの1口くらいをとりあえず食べさせミルクにしましたが…!
離乳食あるあるなのですかね?🤣
6ヶ月頃から始める方もいらっしゃいますし焦る必要はないとは思いますが、始めて口にした時に楽しそうにもぐもぐしていたのでちょっと予想外😅

コメント

ママリン

うちの息子もそうです😅
2/7から始めました!始めた頃は完食してくれてましたが
2週間たった頃から数口でグズるようになりました💦
そして授乳間隔が短くなってきたので、なんでだろう…ってなってます😱
息子のペースに合わせてゆっくりしていこうかなーと思ってます😌

• 310

310

うぅ😭😭私も子供のペースにと思うのに結局どうしてかなぁ時にしてしまっていたので、コメントでその言葉を聞いて再確認させて頂きました🙇‍♀️
    ありがとうございます😭😭

• 2月24日
  • ママリン

ママリン

わたしも息子のペースでっと思ってますが、やはり気にはなってます💦
    お互いに頑張りましょう😭

• 2月24日