妊娠・出産 双子妊娠で7週目です。さきほどトイレにいくと多くはないのですが出血が… 双子妊娠で7週目です。 さきほどトイレにいくと 多くはないのですが出血があり お腹の痛みとかはないです。 おりものに少しまじった感じです。 病院に連絡したところ夜の診察に きてくださいとゆわれました。 不安で仕方ありません 最終更新:2015年9月25日 お気に入り おりもの 病院 双子 妊娠7週目 妊娠 トイレ aiii(8歳, 8歳) コメント twinママ 私も初期に薄い出血があり、痛みとかもなかったですけど、すぐ受診しました。 しばらく止血剤飲んでました。 痛みなくても不安ですよね(>_<) 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント