コメント

退会ユーザー
まだ前駆陣痛なので初めてのお産であれば3.4分になったら来てくださいとわたしの時は、言われましたが10分を1時間程度切っていたら一度電話した方がいいかもですね!

na
なんとなくお産に繋がりそうな感じがしますね😊
お産の進みは早い人は本当早いので10分間隔になったらもう電話して良いですよ😊
-
ムムム☆
ご回答ありがとうございます😊
今、20分空いたりとなってきてますが、そろそろ連絡してもいいですかね⁉️- 2月24日
-
na
返信遅くなりました💦💦
今どんな感じですか?- 2月24日
-
ムムム☆
今は、時折、お腹が張った時に軽い鈍痛があるくらいになりました😅
- 2月24日

ぷーさん
私も内診グリグリからお産に繋がりましたよ(^^)
私は五分間隔ぐらいで電話しました!
痛くて寝れなかったので!
-
ムムム☆
痛くて2時くらいから全然寝つません😅
もう少し、痛みが続くか様子をみてみます😊- 2月24日
-
ぷーさん
陣痛だと思いますよ(^^)
無理せずに間隔狭くなったら電話してみてくださいね😊
もうすぐですね〜〜💕頑張って元気な赤ちゃん産んでください\(^^)/- 2月24日

ぴよぴよ
赤ちゃん元気なら途中で10分以上あくことがあれば様子見てていいと思います〜😊😊
-
ムムム☆
今、20〜30分とまばらになっています。一応、病院には連絡した方がいいですかね⁉️- 2月24日

初めてのママリ🔰
まだ病院には連絡しなくて良いと思いますよ🙃!
まだ感覚長いのと、20〜30と感覚伸びて来たのならそのまま消失してしまう可能性もあるので、だいたい10分間隔以内が1時間とか続くようならそこで初めて電話してみても良いかもしれません😊
ただ、病院までが1時間かかる〜〜だったり、10分間隔がいきなり3分間隔〜とかの場合は早めに連絡してみても良いかもしれません^ ^
初産は子宮口1センチ開くのにだいたい1時間はかかると言われているので、まだまだかな……と
でももう少しで赤ちゃんに会えますね🙃✨
-
ムムム☆
今、6時〜は起きてからはかがみこむくらいの生理痛のような鈍痛はなく1時間が経ったので、今日、様子をみてみます😁👍ありがとうございます‼️- 2月24日

ここママ
わたしなら心配で電話しちゃいます(*_*)
違うなら違うで安心できるので(^○^
わたしも10月に二人目出産したんですが、予定日前はずっといつくるか不安でした😅
不安なことあれば病院に連絡して聞いた方が落ち着けると思います✴
出産頑張ってください(*´ー`*)
-
ムムム☆
少し、午前中まで痛みの状態や胎動と様子をみたいと思います😁‼️- 2月24日
ムムム☆
そろそろ、連絡した方がいいですかね⁉️
退会ユーザー
この写真見る限り
15分とかもあるのでまだ連絡しなくていいと思います!
わたしはこのような感じで3日間前駆陣痛あってねれなかったです(´・ω・)
ムムム☆
3日間💦すごいです‼️
もう少し間隔みてみます👍