その他の疑問 品物の梱包で悩んでます…知恵をお貸しください😭親戚の結婚祝いにダイソ… 品物の梱包で悩んでます…知恵をお貸しください😭 親戚の結婚祝いにダイソンの掃除機を贈ります🎁(遠方のため郵送) 梱包方法は、掃除機の箱の上からラッピングと熨斗つけて段ボールに入れて贈るのがベストですか? 他にもこんな方法があるよ!って言う方いらっしゃればそれも教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 親 掃除機 結婚 親戚 ゆまゆり♡(6歳, 8歳) コメント るる 自分なら熨斗とメッセージカードにします!あと、送り先に日時をお知らせしておきます(^-^) 2月24日 ゆまゆり♡ 回答ありがとうございます! メッセージカード入れた方がより一層相手の方も喜んでくれますよね💓 梱包の仕方は、ダイソンの箱に更に段ボールでもおかしくないでしょうか?💦 2月24日 るる その方が丁寧な気もしますが、個人でぴったりサイズの段ボールの用意は難しいですね💦電気屋さんに配送を頼むときはそのまま配送してくださるので段ボールなしの状態でリボン一巻きしてある程度の方が多いがします(^-^) 2月24日 ゆまゆり♡ なかなかぴったりサイズの段ボール探すの難しいですよね😭💦 やっぱり提案して頂いたやり方の方が良さそうですね!💓 とても参考になりました☺️ ありがとうございました😆 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまゆり♡
回答ありがとうございます!
メッセージカード入れた方がより一層相手の方も喜んでくれますよね💓
梱包の仕方は、ダイソンの箱に更に段ボールでもおかしくないでしょうか?💦
るる
その方が丁寧な気もしますが、個人でぴったりサイズの段ボールの用意は難しいですね💦電気屋さんに配送を頼むときはそのまま配送してくださるので段ボールなしの状態でリボン一巻きしてある程度の方が多いがします(^-^)
ゆまゆり♡
なかなかぴったりサイズの段ボール探すの難しいですよね😭💦
やっぱり提案して頂いたやり方の方が良さそうですね!💓
とても参考になりました☺️
ありがとうございました😆