お金・保険 2人目出産の為、5月から産休育休をいただくことになりました。その期間… 2人目出産の為、5月から産休育休をいただくことになりました。その期間の手当は使わず、子供の学資のために一括でどこかに預けようかと思っています。 金額が150万程だとしたら、皆さんどのようにしますか?学資保険ですか?学資保険より私ならこうするとかあるますか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 産休 育休 学資保険 出産 2人目 Rapi(6歳, 9歳) コメント みー 外貨積立ての生命保険とかはどうですか? 2月24日 Rapi ありがとうございます! 一人目の分として外貨積立しています。やはり積立も捨てがたいですね! 2月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rapi
ありがとうございます!
一人目の分として外貨積立しています。やはり積立も捨てがたいですね!