愚痴らせてください。結婚して2年になります生活をやりくりし、貯めたお…
愚痴らせてください。
結婚して2年になります
生活をやりくりし、貯めたお金で誕生日、X'mas、バレンタインとやってきましたが旦那からは一切ありません
小遣いで貯まらんのは分かるけどちょっとは貯めて気持ちだけでもしてくれたら嬉しいな…と思ってたのがバカみたいに思い今年はバレンタインなし!宣言をしましたが、娘が生まれ、「娘からのバレンタイン楽しみー」と私の両親や兄妹の前で発言され結局渡しました。
そして最近風邪で鼻水垂らしてる姿を見た旦那が仕事帰りに薬を買ってきてくれましたが、アホほど高い薬にビックリしレシート渡され「ホワイトデー」と言ってきた馬鹿旦那。
たっかい効くか分からん薬より、寝る時間をくれとブチキレそうになりました。
PSレシートの額はしっかり返したので、ホワイトデー期待しときます(笑)
- ぼん(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
み
凄くお気持ち解ります(笑)
ママ
うちの旦那、結婚記念日一年目も何もなかったです😅
それには流石にガッカリしました😭
-
ぼん
ありがとうございます🎵
ガッカリしますよね😭うちは外食に連れていってくれました!◯亀製麺でしたけど…(;´д`)(笑)- 2月24日
ひなこ
冗談でもホワイトデーとか言われるとムカつきますね、、、私も同じような経験あります。
本当気が利かないって中指たてたくなります🤷♀️笑
-
ぼん
ありがとうございます🎵
もっと出来る旦那さん沢山見てきたので両手で中指立ててやりたいです(笑)- 2月24日
1023
付き合ってる時から、基本的にはプレゼント無しです💦
お返しを期待すると無い時に悲しいし腹がたつので😅
そのかわり、何でも無い時に欲しい物を買ってもらったり、あげたりします☺️
職場には、しっかりとホワイトdayのお返しをしてる様ですが…貰ったチョコに対して高額なお返しをしてる姿には呆れますが😅笑
-
ぼん
ありがとうございます🎵
欲しいと時にってすごい優しい旦那さんですね😆
職場のバレンタインはなくなればいいのにといつも思います💧- 2月24日
-
1023
たまにはご機嫌取らないと『怖い‼️』らし~です😅苦笑
- 2月24日
こしあん
イライラするくらいなら渡さなくて良いと思いますよ^ ^
娘からのバレンタインなら、手形や足型アートとかにしたら、ただですし、いかがですか??
私は、お返しとか気にしないし期待もしないですが、感謝や気持ち込めて渡しますよー♪
-
ぼん
ありがとうございます🎵
来年からそうします!!
感謝しながらもらってくれたらいいんですけど…アリガトーて感じで…(笑)- 2月24日
-
こしあん
プレゼントって、自己満なところがある気がするので私は、感謝も気にしません笑
欲しいものじゃなきゃ反応にも困るだろうし、ありがとうってすぐ開けてくれたり、演技だけでも、相手の気遣いとしてありがとう😊って思います^ ^- 2月24日
ぴぴ
夕飯の時に、これ誕生日!これクリスマス!これバレンタイン!と言ってやりましょう笑
手作りのプレゼントと言うことで。。。
-
ぼん
ありがとうございます🎵
それいいですね!!
手作り感満載で最高です😂(笑)- 2月24日
ぼん
ありがとうございます🎵
どうして男は自分自分なんですかね(笑)