コメント
あかちゃんまん
オーバーパンツ?
短い短パンみたいのはかせてます!
さんぴん茶
うちも黒の短いオーバーパンツ?小学生とかが履くようなのです😊
あかちゃんまん
オーバーパンツ?
短い短パンみたいのはかせてます!
さんぴん茶
うちも黒の短いオーバーパンツ?小学生とかが履くようなのです😊
「3歳児」に関する質問
3歳児、登園しぶり 3歳の子どもが最近登園しぶりするようになりました。 保育園の砂場でプリン作った 鬼ごっこしてすぐつかまっちゃった 今日は粘土でお魚作った 〇〇ちゃんがゼリーくれた 代わりにわたしはチーズあ…
慣らし保育中帰ってから、お昼寝させますか? 3日目からお昼ご飯を食べて帰ってくるので13時お迎えです 3歳児クラスですが、お昼寝しないとやっぱりきついですかね? 少しさせてあげたいですが、すぐに寝るのかな?と…
3年半の自宅保育が今日で終わります 昨日まではやっとや!やっと解放される! 長かった!大変やった!と歓喜してましたが 今日になり朝から大号泣。笑 娘が産まれた日の事から思い出して 36時間かかったお産 産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
回答ありがとうございます❤️
質問してから思ったのですが、一分丈?のような黒パンみたいなのですかね😭?(笑)
あかちゃんまん
そうです!!笑
あとはanyFamでかわいい柄物の一分丈のもの買いました♡