雑談・つぶやき 心拍確認できたぁー。ピクピク動いて可愛かったなぁ😍 心拍確認できたぁー♡ ピクピク動いて可愛かったなぁ😍 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 心拍確認 め.め.こ(8歳) コメント 美樹ティ 心拍確認おめでとーございます😄 動いてるの見た瞬間、感動ですよね😢無理しないでくださーい😆 9月25日 め.め.こ ありがとうございます♡ めっちゃ感動しました‼︎ もしやビッペン😍?!ですか 9月25日 美樹ティ 産婦人科で働いていたので、心拍が確認できる瞬間を何回も見てきましたよ🎵早く私も頑張りたいです✌ ネー、ビッペンイムニダ❤ 9月25日 め.め.こ そうなんですね♡ 美樹ティさんも新婚生活楽しみながら頑張って下さいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 今回はライブ諦めましたぁ😭 9月25日 美樹ティ はい、ありがとぅございます🎵 ビッペン嬉しいです😂ライブはずっとあるから、また行けたら良いですね❤ 9月25日 め.め.こ また是非とも感想聞かせて下さいね〜ʕ•ᴥ•ʔ♡ 9月25日 美樹ティ 分かりました😄🎵 また感想お伝えします✌ここって、直接交流できないのが残念ですね😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め.め.こ
ありがとうございます♡
めっちゃ感動しました‼︎
もしやビッペン😍?!ですか
美樹ティ
産婦人科で働いていたので、心拍が確認できる瞬間を何回も見てきましたよ🎵早く私も頑張りたいです✌
ネー、ビッペンイムニダ❤
め.め.こ
そうなんですね♡
美樹ティさんも新婚生活楽しみながら頑張って下さいପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
今回はライブ諦めましたぁ😭
美樹ティ
はい、ありがとぅございます🎵
ビッペン嬉しいです😂ライブはずっとあるから、また行けたら良いですね❤
め.め.こ
また是非とも感想聞かせて下さいね〜ʕ•ᴥ•ʔ♡
美樹ティ
分かりました😄🎵
また感想お伝えします✌ここって、直接交流できないのが残念ですね😅