※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
okaachan
子育て・グッズ

子供が変な仕草をするようになりました。高熱と同時に起こるのか気になります。同じような経験をした方いますか?

子供が変な仕草をするようになりました。顎を引いて上を向くように私の顔を見るんです。ニンマリしながらもあるので、まるでテレビの中の悪役が企んでるような顔とゆうかホラーな感じです(笑)
私が近くにいない時は顔はそのまま正面で眼球だけ上を向いたり…
丁度高熱が出だしたのと同じタイミングで関係するのかは分かりませんが、同じような仕草する方いませんか?
何か不安になってきて…

コメント

まんま

顔が下向いてるのに、上が見えることがおもしろい、とか、その顔にママが反応するのがおもしろい、とか、、なんか大人にはわからないおもしろポイントがあるんだと思います🤣
うちも意味不明な動作にハマってるときありましたよー!
同じ動作ではありませんがら顔をブンブン振ったりして。
目がクラクラするのがおもしろいのかな?って思ってました!

• okaachan

okaachan

なるほど😣子供からしたら面白いんですかね不気味さもあってか親の私は初めてでえぇー…!とビビりました(笑)子供は可愛いですね😄

• 2月23日
たこ

うちの子は逆で顔を上に向けて鼻の下伸ばして下の方見ます😓
何か子供の中でクセになるポイントがあるのかなと思ってます(*´꒳`*)

• okaachan

okaachan

逆バージョン想像したら面白いですね(笑)高熱と同じタイミングだったので不安でしたがホッとしました😣

• 2月23日