妊娠・出産 明後日で臨月をむかえます前駆陣痛なのか一昨日からみぞおち?が痛くなっ… 明後日で臨月をむかえます 前駆陣痛なのか 一昨日からみぞおち?が痛くなったり しています 上の子のときも同じ症状でしたが 今回は 先ほどまたみぞおちが痛くなり 気分が悪くなり嘔吐しました(;_;) 同じような方いますか? 嘔吐も前駆陣痛の1つですか? 上の子は出産の時に嘔吐していたので 出産を思い出してきました(;_;) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 症状 出産 上の子 あ コメント 退会ユーザー 胃の圧迫で吐き気を催してるかもしれません 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント