※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

4月から幼稚園入園で名前シールネットを頼んでいる方いますか?教えてください。

4月から幼稚園入園です🌸🧚‍♀️ 先輩ままさん、名前シールネットで頼んでますか??頼んでいる方いたら教えていただきたいです!

コメント

熊の子

2歳後半から登園させてますが勿体ないので手書きです

• もも

もも

回答ありがとうございます!
    手書きされてるんですね😳😳私は細かい文字書けるのか不安です。笑

• 2月24日

娘の幼稚園の時や、学校に入学してからかなり利用してます(笑)
あると便利ですよね^_^

• もも

もも

やはり便利ですよね😫💗4月入園のためそろそろ買わないとと思いながら先延ばしにしてて。。

• 2月24日

退会ユーザー

なかなか注文かけるのも面倒ですよね💦💦分かります😣
    手書きより、シールタイプやアイロンでつけるタイプがあれば本当楽ちんですよ😁
    小学校にあがると尚たくさん書いたりするものが増えるので(算数ブロックなど)シールタイプはオススメです😌

• 2月24日
nina5190

保育園ですが、名前シールとスタンプネットで買いました。
あるとかなり便利です。

• もも

もも

スタンプもあるんですね😳🌸早速調べてみたいと思います!!!

• 2月24日
しょうちゃん

私は双子の母ですが名前をペンで記入してもまだ分かっていないのでシールを購入しました。
その際にお名前の横に動物とか乗り物とか選べるのがあって星で赤は兄で星の青は弟って感じで名前が分からない本人でも自分のやつ‼️と分かるようなシールを購入しましたよ〜😁

• もも

もも

うちの幼稚園でも名前の横にわかるように絵をとの事です😭名前シールを頼む時にそのような感じにしましたか??名前シールとは別で購入ですか??😫

• 2月24日
ままま

うちも4月から幼稚園で、名前シールはベルメゾンでスタンプはバースデーで買いました
名前シールには子供が好きなイチゴのマークで、スタンプはミッキーにしました
子供が自分でわかるマークが付いていた方が覚えるかな?と思って…

• もも

もも

ベルメゾン全然見てなかったので早速見てみます☺️💗バースデーにもスタンプあるんですね!見てるところが違ったかも知れません😫確認してみます!!!

• 2月24日
あじさい

我が家もスタンプ派です!めちゃくちゃ楽だし、なによりキレイ、消えない!