子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨きについてです。現在下の歯が2本生えてきています。今は… 赤ちゃんの歯磨きについてです。 現在下の歯が2本生えてきています。 今は夜寝る前に、市販の歯磨きシートで拭いているだけなんですが、離乳食後も毎回した方が良いでしょうか? また、歯ブラシはどのタイミングから始めましたか? 経験談やアドバイスなど、宜しくお願い致します(>_<) 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 4 離乳食 赤ちゃん 歯ブラシ RM(9歳) コメント 紫千 うちもお風呂上がりにシートで拭いてるだけです(*^^*) 9月25日 RM ご回答ありがとうございました(*^^*) 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RM
ご回答ありがとうございました(*^^*)