コメント
hxrx
ゲップはちゃんとさせてますか?
あーすー
おしゃぶりだめですか?
-
ゆきな
返信ありがとうございます\( ˆoˆ )/
おしゃぶりさせると落ち着くんですが、どのくらいおしゃぶりさせていいのかがわからないです!!
なるべくくせつけたくないです(;_;)- 2月23日
hxrx
ゲップはちゃんとさせてますか?
あーすー
おしゃぶりだめですか?
ゆきな
返信ありがとうございます\( ˆoˆ )/
おしゃぶりさせると落ち着くんですが、どのくらいおしゃぶりさせていいのかがわからないです!!
なるべくくせつけたくないです(;_;)
「ミルク」に関する質問
新生児で便秘で病院受診したことありますか? 生後27日目です。 2日うんちが出ていません💦 2日とも綿棒浣腸していますし、マッサージもしています。 おならも出ていますが、お腹がパンパンに膨らんで苦しそうで機嫌悪い…
完母なのですが哺乳瓶拒否にならないように 1日1回ミルクを哺乳瓶であげたいです!! 同じような方 どのタイミングであげてるとか どのタイミングがいいとかありますか? またそのときおっぱいはどうされてますか?
夜中母乳じゃあ足らないから、 ミルク🍼作って‼️とお願いしたら、 いや眠いから時間切れーー‼️🙅♀️と言われたんだが…。 いやあなた育休中やん。 基本夜中起きて、オムツもミルク🍼も授乳も私がやってるんですけど?💢 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
返信ありがとうございます😊
ゲップ出せてるときと出せてない時があります(;_;)
ほとんど出ないです!!
hxrx
ゲップできてなくて苦しいのかな?
眠いのかな?
寒いのかな?
ゆきな
苦しい感じはないです(;_;)