コメント

なお
具体的なところは分からないですが、
それは旦那がするべきですね…。
お疲れ様です…!!

りお
わかりますー!
そんで任せると話が進まないんですよね⤵️😵
実母は「男なんてそーゆー調整とか、保険の事とか細かいことは出来ない」って言ってました😅
-
ゆうな
そうです、そうです。任せると話進まなくて直前でバタつく😱そうなると面倒なのでやりますが。
やっぱり男ってそういう生き物なんですね笑- 2月23日
なお
具体的なところは分からないですが、
それは旦那がするべきですね…。
お疲れ様です…!!
りお
わかりますー!
そんで任せると話が進まないんですよね⤵️😵
実母は「男なんてそーゆー調整とか、保険の事とか細かいことは出来ない」って言ってました😅
ゆうな
そうです、そうです。任せると話進まなくて直前でバタつく😱そうなると面倒なのでやりますが。
やっぱり男ってそういう生き物なんですね笑
「親戚」に関する質問
子供の名前について。 4月に産まれた娘がいます。 産後体調が優れなかったため なかなか親戚の家に顔を見せに行くことができず 最近やっと落ち着いたので 親戚の家をまわって娘を見せてきたのですが 名前にについて色々…
産後遠方の実家に帰ったほうがいいのでしょうか? 私は現在住んでるところから約3時間ほどのところに実家があります。 実家の親戚一同楽しみにしてるので赤ちゃんを連れて帰るほうがいいのはわかっているんですが、自分…
1歳の息子の人見知り、後追いがなさすぎて心配です。 今日、法事があって親戚がたくさん集まりました。 誰に抱っこされても全然泣かないし、私にも旦那が近くにいなくても平気、探すそぶりもなくほとんど興味なさそうで……
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます。旦那やれよって感じですよね、、。