子育て・グッズ 明日で一歳、とうとう歩かんかったなぁ😂上の子も一歳までに歩いてて私自… 明日で一歳、とうとう 歩かんかったなぁ😂 上の子も一歳までに歩いてて 私自身も10ヶ月で歩いてたらしいから 歩くかなぁと思ったけど 歩かんかった😂笑 寝返り2ヶ月にしたから確実 歩くと思ったのになぁ😂💓 手放してたっちは 出来るけど一歩がでーへん😂😂😂 でも、高速ハイハイ可愛すぎるから まだまだこの赤ちゃん時期を 楽しもう💓 いつまでに歩かなやばいとかあるんかな😱 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 寝返り ハイハイ くるるる❤︎(8歳, 10歳) コメント さおママ👶✨ 息子は1歳4ヶ月ですがようやく10歩ですよ😂笑笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント